Política de Privacidade

 

A política de privacidade do site do Buonicore & Cintra Advogados Associados tem o fito de, em consonância com o exposto na Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD), dar transparência às atividades de tratamento de dados pessoais realizadas por nós, bem como no tocante às práticas utilizadas, objetivando proteger a segurança de todos os nossos usuários.

As informações encaminhadas, por exemplo, no campo "contato", quais sejam nome, e-mail, assunto e a mensagem em si serão protegidas de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e apenas utilizadas com vistas à finalidade para a qual foram coletadas.

Essas informações não serão repassadas, tampouco difundidas, servindo apenas ao propósito de intermediação entre cliente e escritório, podendo ser utilizadas, contudo, para encaminhamento de convites para cursos e/ou palestras, informativos, boletins, bem como matérias atinentes aos temas relacionados com o site. Caso seja necessário o envio de algum convite em específico, será mediante anuência. Destaca-se que esses dados serão armazenados apenas por 02 (dois) anos, podendo, a qualquer momento, ser apagados a pedido de quem os encaminhou.

A visitação ao site é anônima, sendo possível visualizar a maioria das informações nele disponíveis sem identificação. Nossa política de privacidade visa à seriedade, de modo que não serão compartilhadas quaisquer informações pessoais publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Os materiais fornecidos no site do Buonicore & Cintra Advogados Associados não podem ser comercializados, sendo para uso próprio, não havendo garantia de sua atualidade, tendo sido postados em datas diferentes da do momento em que foram acessadas.

O site utiliza cookies com a finalidade de permitir o seu correto e seguro funcionamento, identificar o último idioma utilizado pelo navegador do usuário e gerar estatísticas sobre a interação entre os usuários e o sítio, como local de acesso e tempo de navegação. Os  cookies são arquivos da web que armazenam de forma temporária o que o usuário está navegando no site.

Para impedir o uso de cookies, você deve ajustar as configurações do seu próprio navegador (consulte a Ajuda do navegador para ver o passo a passo de como fazer isso). Alerta-se que, ao desativar os cookies, a funcionalidade deste e de outros sites em que você navega será afetada.

Este site contém links para ambientes externos cujas políticas de privacidade não são de responsabilidade do Buonicore & Cintra Advogados Associados, porquanto não foram analisados todos os sites vinculados.

A inclusão de qualquer link não implica endosso do site pelo Buonicore & Cintra Advogados Associados. O uso de qualquer site vinculado corre por conta e risco do usuário.

O Buonicore & Cintra Advogados Associados pode revisar esta Política de Privacidade do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desta Política de Privacidade.

Quanto às atividades de tratamento de dados pessoais mencionadas nesta Política de Privacidade, o Buonicore & Cintra Advogados Associados é qualificado como controlador, segundo a legislação vigente. O usuário que deseje obter informações, esclarecer dúvidas ou exercer os direitos previstos em lei deverá encaminhar e-mail para buonicore.cintra@gmail.com.

A requisição será analisada e atendida no prazo legal ou, na falta deste, em prazo razoável, salvo se existirem razões de fato ou de direito que impeçam seu atendimento. Os usuários, na qualidade de titulares de dados pessoais, poderão requerer:

  1. A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

  2. O acesso aos seus dados;

  3. A correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  4. A anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;

  5. A portabilidade dos seus dados a outro prestador de serviços, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD, observados os segredos comercial e industrial;

  6. A eliminação dos seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável;

  7. A informação das entidades públicas e privadas com as quais o Buonicore & Cintra Advogados Associados compartilhou seus dados;

  8. A informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa;

  9. A revogação do seu consentimento, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento ou a existência de outra base legal que autorize; e

  10. A oposição a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em que o consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação aplicável e resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento.

Caso haja espaço em nosso site para o envio de currículos, o usuário concorda que o Buonicore & Cintra Advogados Associados poderá armazená-lo pelo período de 02 (dois) anos e utilizá-lo no processo seletivo para demais vagas do escritório que se enquadrem no perfil do candidato.

O candidato dever-se-á abster de compartilhar conosco dados sensíveis, como relativos à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, bem como dado genético ou biométrico.

Ao enviar qualquer dado pessoal, o usuário concorda com esta Política de Privacidade.